返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡整治“万林集镇逢场天车辆无序停放,摊点摆放占用街面问题”工作推进情况

【发布时间:2018-11-20】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  根据县委办公室、县政府办公室《关于整治“群众最不满意的10件事”任务分工的通知》(射委办函〔2018〕30号)和乡党委、政府《关于开展2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动的方案》(万委发〔2018〕40号)要求,万林乡各部门认真落实整改任务,现将整改推进情况汇报如下。

  一、整治内容

  关于万林集镇逢场天车辆无序停放,摊点摆放占用街面问题。

  整治牵头领导:黄  超

  整治责任主体:环保办

  幸福桥社区

  碧庄社区

  二、整治结果

  (一)2018年7月1日-2018年7月15日乡环保办及时督促指导幸福桥社区、碧庄社区进行街道停车点位置规划和摊位黄线规划,做好了前期准备工作。

  (二)2018年7月16日-2018年8月31日停车点和黄线划定后,乡环保办指导幸福桥社区、碧庄社区做好群众的规劝、引导、宣传工作,做到车辆定点停放,摊位摆在黄线内,确保交通秩序井然,使道路畅通,集镇秩序有效改善。

  2018年9月1日起落实相关责任人做好后期维护工作,建立集镇管理常态化机制对照整治的目标任务进行对照检查,对达不到目标任务要求、整治效果不明显、办事群众不满意的,开展“回头看”活动,确保整治成效长期有效巩固。

 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片1.jpg