返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡召开庆祝第34个教师节座谈会

【发布时间:2018-09-13】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月10日,万林乡党委政府组织辖区内三个中小学负责人、15名在教育教学中涌现出的优秀教育工作者和部分干部群众共同庆祝第34个教师节。

  会上,分管教育副乡长黄超同志宣读表扬文件,向受到表扬的优秀教育工作者表示热烈的祝贺!向辛勤工作在全乡教育一线上的100多名教职员工致以节日的问候!向长期以来关心支持教育事业的全乡广大干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢!

  座谈会上,受表扬教师纷纷发言表示,要发扬甘为人梯的奉献精神和为人师表的高尚品德,用一支粉笔勤劳哺育,在三尺讲台默默耕耘,以自己的实际行动做好示范和表率。党委副书记何平同志希望全乡广大教育工作者不忘初心、牢记使命,忠诚履行教书育人的神圣职责,忠实践行人民教师的光荣传统,为全乡经济社会发展作出更大贡献。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_3914.JPG