返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡召开县委第三巡察组巡察万林乡党委情况反馈会

【发布时间:2018-09-05】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月4日下午,县委第三巡察组巡察万林乡党委情况反馈会在万林乡政府会议室召开,会议由乡党委书记邹文才同志主持,县委巡察办主任鲜艳君、县委第三巡察组组长黄良秀、副组长刘军出席会议,全乡机关干部,各村(社区)三职干部共计70余人参会。

  会上,县委第三巡察组组长黄良秀向万林乡党委反馈了巡察情况。从巡察情况来看,党的十八大以来,万林乡党委逐步增强了全面从严治党责任意识,认真贯彻落实县委、县政府的各项决策部署,适应工作新形势、新要求,完成了各项目标任务,干部群众民意测评总体评价是好的。但巡察中仍发现了一些问题,主要表现在:党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、脱贫攻坚等七个方面。会上,县委巡察办主任鲜艳君就巡察整改工作提出三点要求:一是增强四个意识,担负政治责任;二是压实工作责任,抓好整改落实;三是严格工作要求,提升整改实效。

  万林乡党委书记邹文才同志代表乡党委从三个方面作了表态发言。一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。万林乡全体干部职工有决心、有信心,在县委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动万林工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

  

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_3798.JPG