返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡召开平安建设工作暨县夺取“长安杯”工作推进会

【发布时间:2017-07-19】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月19日,万林乡在乡政府会议室召开平安建设工作暨县夺取“长安杯”工作推进会。各村(社区)三职干部、全体机关干部共计60余人参会,会议由乡长胥建国同志主持。

  分管平安建设领导刘晓东同志传达文件精神,围绕“一个目标、一个根本、一条底线、六大重点”,进一步深化创建工作宣传内涵。要求各村(社区)要开展多形式、多层次的创建宣传工作,着力提高创建全国社会治安综合治理“长安杯”的群众知晓率和社会参与率。

  下一步,乡党委政府还将加大人力物力财力投入。一是加强宣传,各村(社区)将开辟创建工作宣传栏,驻村干部、村干部入户发放治安防控、创建工作宣传资料,利用集镇逢场天组织开展街头宣传活动。二是开展满意度调查,既向群众宣传普及创建的意义目的、治安防范技巧等知识,又掌握群众对平安建设的意见、建议,有针对性地改进工作不足。三是加强组织领导,将宣传引导作为创建工作的重点内容,落实专人负责,盯紧任务、扛起责任抓好创建宣传工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

平安建设工作“长安杯”.JPG